Toda comunicación con Aimad SL por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, debe ser con consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Aimad SL, cuya dirección es calle Arboleda 10 Madrid España. Por favor en la página contacto autorice el uso de los mismos marcando el cuadradillo blanco puesto junto al texto que indica su consentimiento expreso. Consentimiento.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

AIMAD SL
C/ Arboleda 10
C.P. 28031 – Madrid
info@aimad.es

AVISO LEGAL

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio Web ”www.aimad.es” (en adelante “Web”) y de los dominios propiedad de AIMAD S.L. redirigidos a la misma, que AIMAD S.L., con domicilio social en C/ ARBOLEDA Nº 18,  NAVE 4, 28.031 – MADRID con CIF B-28.554.608, Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Libro: T. 3177, gral., 0 Sección 8ª Sociedades, Folio: 40, Hoja:M-54221, pone a disposición de las personas usuarias.

Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos personales suministrados a través de la web, formarán parte de un fichero (automatizado o no) responsabilidad de la empresa, para que puedan ser utilizados con una finalidad comercial, operativa y de actividades propias del objeto social de la empresa. La empresa conservará sus datos, una vez finalizada toda la relación con la persona usuaria, para cumplir las obligaciones legales y de comunicación a los organismos públicos, que amparados en la Ley correspondiente los soliciten.

Los datos solicitados son necesarios, en caso de negarse a comunicar los datos será imposible informarle sobre su solicitud.

La empresa procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.  En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

La empresa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado

Las personas usuarias cuyos datos sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación o cancelación de los mismos, así como la revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo un escrito a la siguiente dirección: C/ ARBOLEDA Nº 18,  NAVE 4, 28.031 – MADRID

El acceso al sitio Web atribuye la condición de persona usuaria e implica la aceptación plena y sin reservas por parte de la persona usuaria, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal.

Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio Web, así como de sus contenidos, pertenecen, bien a la empresa, bien a terceras personas, por lo que ninguna persona Usuaria está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso. Quedando pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.

Para acceder a la información contenida en el sitio Web y utilizar los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en la Web, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre las personas usuarias y la empresa. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. La empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio Web sin previo aviso.

Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio Web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la empresa, por lo que no se hace responsable ésta ni de la información contenida en los mismos ni de cualquiera de los efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Las personas usuarias tiene terminantemente prohibido introducir cualquier tipo de virus en el dominio Web, así como intentar acceder a los datos del mismo, modificarlos, acceder a las cuentas de correo, mensajes, etc.

La empresa no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que la persona usuaria pueda acceder a través de la Web. El usuario/a acepta expresamente dejar exenta a la empresa de cualquier responsabilidad relacionada con la Web. La persona usuaria asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

La empresa no será responsable de las infracciones de cualquier persona usuaria que afecten a los derechos de otro Usuario de la Web, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

La empresa hará uso de las acciones civiles o penales que por ley corresponda, ante cualquier utilización indebida de su dominio Web. Los litigios que pudieran surgir en relación a este dominio se regirán únicamente por el derecho español, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes de Madrid.

Política de cookies

  1. Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

  1. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado.

  1. Revocación y eliminación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Más información sobre como administrar las cookies en Google Chrome

Más información sobre como administrar las cookies en Internet Explorer

Más información sobre como administrar las cookies en Mozilla Firefox

Más información sobre como administrar las cookies en Safari

  1. CONSENTIMIENTO

Consiente el uso de las cookies enunciadas en el siguiente apartado, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Que puede aceptar nada más visitar nuestra web en un menú que aparecerá de forma explícita.

  1. Listado de cookies

Si desea más información sobre el uso de cookies puede solicitarla a info@aimad.es.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies